您当前的位置:首页 > 公示公告
关于2014年申请高校教师资格认定审查通过人员名单的公示
发布时间:2014-09-15 11:32:40

 

经广东省高等学校教师资格认定专家审查委员会审查,下列人员符合认定高等学校教师资格,现予公示。公示时间从2014915日上午8:302014921日下午5:30止。若对下列人员取得教师资格有异议,请以书面形式向广东省教育厅教师资格认定办公室或学校人事部门反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。   
省教育厅受理部门:教师资格认定工作办公室
人:陈丽霞
    真:(02037627657
联系地址:广州市东风东路723
邮政编码:510080
学校受理部门:人力资源处
人:罗丹丹
联系电话:3622503
 
    附件:2014年申请高校教师资格认定审查通过人员名单
 
                                2014915
 
 
 
附件:
 
2014年申请高校教师资格认定审查通过人员名单
 
36
郭冰之、陈弈星、方宇杰、钟慧、周海婴、周大为、徐敏强、沈洋、郑海滨、吕凤、许强强、夏群、朱姣兰、黄石青、神雨丹、冯利颖、赵媛媛、何冠文、闫研、张慧、罗绵辉、饶国燃、齐连众、李流舟、刘丽、黄相杰、陈岳伟、雷婷、张蓥、陈巧、吴胜兵、张瑶、伍翠、侯志菲、文晓浩、周新新